Architecture de la solution

21 mars 2024

ID 98741

Kaspersky Security for Mobile comprend les modules suivants :

• Application mobile Kaspersky Endpoint Security for Android.

L'application Kaspersky Endpoint Security for Android assure la protection des appareils mobiles contre les menaces Internet, les virus et autres programmes qui constituent des menaces. Assure l'interaction entre l'appareil mobile et le Serveur d'administration Kaspersky Security Center à l'aide de Firebase Cloud Messaging.

• Plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android.

Le plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android assure l'administration par interface des appareils mobiles et de leurs applications via la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

• Plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS

Le plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS constitue une interface d'administration des appareils mobiles connectés via les protocoles MDM iOS et Exchange ActiveSync sur la Console d'administration de Kaspersky Security Center.

L'architecture de la solution complète Kaspersky Security for Mobile est représentée sur l'illustration ci-dessous.

KSM_schema_architector

Architecture de Kaspersky Security for Mobile

Pour en savoir plus sur la Console d'administration, le Serveur d'administration, le Serveur Exchange et le Serveur MDM iOS, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.