Suppression de Kaspersky Endpoint Security for Android

21 mars 2024

ID 98987

Les méthodes suivantes sont disponibles pour supprimer Kaspersky Endpoint Security for Android :

1. Suppression de l'application par l'utilisateur

L'utilisateur supprime lui-même Kaspersky Endpoint Security for Android via l'interface de l'application. Pour que cela soit possible, la suppression de l'application doit être autorisée dans la stratégie de groupe appliquée à l'appareil.

2. Suppression de l'application par l'administrateur

L'administrateur supprime à distance l'application via la Console d'administration Kaspersky Security Center. Il est possible de supprimer l'application sur un seul appareil ou sur plusieurs à la fois.

Dans cette section

Suppression de l'application à distance

Permettre aux utilisateurs de supprimer l'application

Suppression de l'application par l'utilisateur