Suppression de l'application par l'utilisateur

21 mars 2024

ID 98992

Pour supprimer lui-même Kaspersky Endpoint Security for Android de son appareil mobile, l'utilisateur doit procéder comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Endpoint Security for Android, appuyez sur ks4android_settings_buttonSupprimer l'app.

Une demande de confirmation apparaît à l'écran.

Si le bouton Supprimer l'app est absent, l'administrateur a activé la protection contre la suppression de Kaspersky Endpoint Security for Android.

2. Confirmer la suppression de Kaspersky Endpoint Security for Android.

L'application Kaspersky Endpoint Security for Android sera supprimée de l'appareil mobile de l'utilisateur.