Comment faire Kaspersky Security for Mobile démarrer automtiquement sur les appareils Xiaomi, ASUS, HUAWEI et Meizu

Dernière mise à jour : 11 janv. 2023 Article ID : 13730

Problème

Kaspersky Security for Mobile peut être déchargé de la mémoire sur les appareils Xiaomi, ASUS, HUAWEI et Meizu.

Solution

Pour résoudre le problème, ajoutez Kaspersky Endpoint Security 10 for Android aux exclusions de l'optimisation dans les paramètres de l'appareil.