Problème de blocage des pages dans Samsung Internet Browser

Dernière mise à jour : 28 juin 2019 Article ID : 15224

Si le mode Secret est activé dans Samsung Internet Browser, Kaspersky Security 10 for Mobile peut bloquer la page interdite avec un délai et l'utilisateur peut rester sur une page dangereuse pendant un certain temps.

Cause

Le mode Secret dans Samsung Internet Browser ne prend pas en charge le blocage d'une page ouverte c'est pourquoi la fenêtre de blocage peut s'ouvrir avec un délai dans un nouvel onglet.

Solution

Nous recommandons de bloquer le lancement de l'application Samsung Internet Browser dans la section Contrôle des applications des propriétés de la stratégie pour Kaspersky Security 10 for Mobile. Pour les instructions, consultez l'aide.