Résoudre les problèmes de connexion de Kaspersky Security for Mobile à Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 30 déc. 2022 Article ID : 9793

Problème

Une erreur peut se produire lors de la connexion d'un appareil mobile au Serveur d'administration de Kaspersky Security Center, par exemple, « TCP connection error ».

Solution

Pour diagnostiquer et éliminer le problème, suivez la procédure ci-dessous.

Vérifiez les ports des appareils mobiles

Vérifiez le certificat du Serveur d'administration

Vérifiez le paquet d'installation autonome

Vérifiez les réglages du service Google Firebase Cloud Messaging

Que faire si le problème persiste