Remarques sur le fonctionnement de la Protection Internet dans le navigateur Google Chrome en cas d'installation via la console AirWatch

Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 15321

Si vous avez utilisé la console AirWatch pour installer Kaspersky Endpoint Security for Android, une configuration supplémentaire de Google Chrome est nécessaire pour le fonctionnement de la Protection Internet. Afin que la Protection Internet vérifie les sites Internet, configurez le serveur proxy dans les paramètres de Google Chrome dans la console AirWatch. Utilisez les paramètres et valeurs suivants :

ParamètreValeur
ProxyModefixed_servers
ProxyServer127.0.0.1:3128
DisableSpdytrue
DataCompressionProxyEnabledfalse

Ces paramètres ont été testés dans Google Chrome version 78.0.3904.90. Les paramètres du serveur proxy peuvent être réinitalisés lors de la mise à jour de Google Chrome, l'analyse des sites Internet à l'aide de la Protection Internet deviendra inaccessible.

Si vous n'avez pas réussi à configurer le serveur proxy du navigateur, configurez le paramètre ProxySettings :

{"ProxyMode":"fixed_servers", "ProxySever":"127.0.0.1:3128"}

Si ceci n'a pas résolu le problème, consultez la documentation de Chromium pour trouver une solution.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?