Administration des appareils clients

21 août 2024

ID 177914

Kaspersky Security Center Linux permet de gérer les appareils clients :

Grâce aux groupes d'administration, les appareils clients peuvent former un ensemble administrable comme une seule unité. Un appareil client ne peut être inclus que dans un seul groupe d'administration. Les appareils peuvent être alloués automatiquement à un groupe en fonction des Conditions de la règle :

Vous pouvez utiliser les sélections d'appareils pour filtrer les appareils en fonction d'une condition. Vous pouvez également taguer les appareils pour créer des sélections, rechercher des appareils et répartir les appareils dans les groupes d'administration.

Dans cette section

Paramètres de l'appareil administré

Création des groupes d'administration

Règles de déplacement des appareils

Ajout manuel d'appareils à un groupe d'administration

Déplacement manuel des appareils à un groupe d'administration

Modification du Serveur d'administration pour les appareils clients

Consultation et configuration des actions quand les appareils sont inactifs

À propos des états des appareils

Configuration de la permutation des états des appareils

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau