Obtention des plug-ins d'administration pour les applications de Kaspersky

20 mai 2024

ID 176101

Pour déployer une application de Kaspersky comme Kaspersky Endpoint Security for Linux, vous devez télécharger le plug-in d'administration pour l'application.

Pour ajouter et télécharger un plug-in Web d'administration pour une application de Kaspersky, procédez comme suit :

1. Téléchargez le plug-in Web d'administration pour Kaspersky Endpoint Security for Linux à partir du site de Kaspersky.
  2. Ouvrez Kaspersky Security Center 14 Web Console.
  3. Dans la liste déroulante Paramètres de la console, sélectionnez Plug-ins Web.

Une liste des plug-ins d'administration disponibles s'affiche.

4. Cliquez sur le bouton Ajouter depuis un fichier.

La fenêtre Ajouter depuis un fichier s'affiche.

5. Cliquez sur le bouton Charger le fichier ZIP.
  6. Spécifiez le fichier ZIP téléchargé du plug-in Web.
  7. Cliquez sur le bouton Charger la signature.
  8. Spécifiez le fichier TXT téléchargé de la signature du plug-in Web.
  9. Cliquez sur le bouton Ajouter.

Kaspersky Security Center vérifie les fichiers téléchargés, puis ajoute et installe le plug-in Web.

10. Une fois l'installation terminée, cliquez sur OK.

Le plug-in Web d'administration est téléchargé avec la configuration par défaut et s'affiche dans la liste des plug-ins Web d'administration.

Voir également :

Plug-in Web d'administration

Scénario : déploiement des applications Kaspersky