Obtention des fichiers de vidage du Serveur d'administration

20 mai 2024

ID 274056

Les fichiers de vidage du Serveur d'administration contiennent toutes les informations relatives aux processus du Serveur d'administration à un moment donné. Les fichiers de vidage du Serveur d'administration sont stockés dans le répertoire /var/lib/systemd/coredump. Les fichiers de vidage sont conservés tant que Kaspersky Security Center est utilisé et sont supprimés définitivement après sa suppression. Les fichiers de vidage ne sont pas envoyés automatiquement à Kaspersky.

Si le Serveur d'administration plante, vous pouvez contacter le Support Technique de Kaspersky. Un expert du Support Technique peut vous demander d'envoyer les fichiers de vidage du Serveur d'administration pour une analyse plus approfondie chez Kaspersky.

Les fichiers de vidage peuvent contenir des données personnelles. Il est recommandé de protéger vos informations contre tout accès non autorisé avant de les envoyer à Kaspersky.