Paramètres de la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités spécifiés après la création de la tâche

11 juin 2024

ID 172841

Après la création de la tâche Installation des mises à jour requises et correction des vulnérabilités, vous pouvez spécifier les paramètres suivants dans l'onglet Paramètres de l'application de la fenêtre des propriétés de la tâche :

• Dans la section Installation de contrôle :
    • Ne pas analyser. Sélectionnez cette option si vous ne voulez pas exécuter l'installation de contrôle des mises à jour.
    • Lancer l'analyse sur les appareils indiqués. Sélectionnez cette option si vous voulez vérifier l'installation des mises à jour sur certains appareils. Cliquez sur le bouton Ajouter, puis sélectionnez les appareils sur lesquels vous devez exécuter une installation de contrôle des mises à jour.
    • Lancer l'analyse sur les appareils dans le groupe indiqué. Sélectionnez cette option si vous voulez vérifier l'installation des mises à jour sur le groupe d'appareils. Dans le champ Définissez le groupe test, indiquez le groupe d'appareils sur lesquels exécuter l'installation de contrôle.
    • Lancer l'analyse sur le pourcentage indiqué des appareils. Sélectionnez cette option si vous voulez vérifier l'installation des mises à jour sur le pourcentage d'appareils. Dans le champ Pourcentage d'appareils de test par rapport à l'ensemble des appareils cibles, indiquez le pourcentage des appareils qui requièrent l'exécution de l'installation de contrôle des mises à jour.

Lors de la sélection de n'importe quelle option autre que Ne pas analyser, indiquez dans le champ Temps nécessaire pour décider si l'installation doit être poursuivie, en heures le nombre d'heures qui doit s'écouler après l'installation de contrôle des mises à jour avant de lancer l'installation des mises à jour sur tous les appareils.

• La section Mises à jour à installer permet de consulter la liste des mises à jour que la tâche installe. Seules les mises à jour qui correspondent aux paramètres de la tâche appliqués sont affichées.

Pour obtenir la description complète des paramètres de la tâche, consultez les paramètres généraux de la tâche.