Paramètres d'un paquet d'installation d'une application tierce à partir de la base de données de Kaspersky

11 juin 2024

ID 202244

Tout développer | Tout réduire

Les paramètres d'un paquet d'installation d'une application tierce sont regroupés dans les onglets suivants :

Tous les paramètres répertoriés ci-dessous ne s'affichent pas par défaut. Vous pouvez ajouter les colonnes dont vous avez besoin en cliquant sur le bouton Filtrer, puis en sélectionnant les noms de colonnes pertinents dans la liste.

• Onglet Général :
    • Champ de saisie contenant le nom du paquet d'installation qui peut être modifié manuellement
    • Application
    • Version
    • Taille
    • Date de création
    • Chemin
  • Onglet Séquence de l'installation :
    • Installer les modules système général requis
    • Tableau affichant les propriétés de mise à jour et contenant les colonnes suivantes :
  • L'onglet Paramètres affichant les paramètres des paquets d'installation (avec leurs noms, leurs descriptions et leurs valeurs) utilisés comme paramètres de ligne de commande lors de l'installation. Si le paquet ne fournit pas de tels paramètres, le message correspondant s'affiche. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.
  • L'onglet Historique des révisions qui affiche les révisions du paquet d'installation et qui contient les colonnes suivantes :
    • Révision – le numéro de la révision des paquets d'installation.
    • Heure – la date et l'heure de modification des paramètres du paquet d'installation.
    • Utilisateur – le nom de l'utilisateur ayant modifié les paramètres du paquet d'installation.
    • Adresse IP de l'appareil de l'utilisateur – l'adresse IP de l'appareil à partir duquel lequel l'objet a été modifié.
    • Adresse IP de la Web Console – l'adresse IP de Kaspersky Security Center Web Console avec laquelle l'objet a été modifié.
    • Action – les actions effectuées sur le paquet d'installation dans la révision.
    • Description – la description de la révision de modification des paramètres du paquet d'installation.

Par défaut, la description de la révision n'est pas remplie. Pour ajouter une description de la révision, choisissez la révision requise, puis cliquez sur le bouton Modifier la description. Dans la fenêtre qui s'ouvre, saisissez un texte correspondant à la description de la révision.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau