Désignation d'un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil après l'installation de l'Agent d'administration

11 juin 2024

ID 267905

Pour autoriser l'enregistrement de l'utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil, procédez comme suit :

1. Dans Kaspersky Security Center Web Console, accédez à Découverte et déploiementDéploiement et attributionPaquets d'installation.

La liste des paquets d'installation s'ouvre.

2. Cliquez sur le paquet d'installation de l'Agent d'administration.

La fenêtre des propriétés du paquet d'installation s'ouvre.

3. Dans la fenêtre des propriétés du paquet d'installation, cliquez sur ParamètresAvancé.
  4. Dans la section Enregistrement de l'utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil (Linux uniquement), activez l'option Autoriser l'exécution de l'utilitaire d'enregistrement des utilisateurs après l'installation de l'Agent d'administration et cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'utilitaire d'enregistrement de l'utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil peut être lancé via la ligne de commande sur l'appareil client.

Pour enregistrer un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil client, procédez comme suit :

1. Exécutez la commande suivante dans la ligne de commande sur l'appareil client :
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner.
  2. Saisissez l'identifiant et le mot de passe, si vous y êtes invité(e).

Si l'identifiant et le mot de passe se trouvent dans le fichier de réponses ou dans le paquet d'installation de l'Agent d'administration, exécutez la commande suivante sur l'appareil client dans la ligne de commande :
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -set_owner -unattended

Si l'utilisateur fait partie d'un groupe de sécurité interne, le nom d'utilisateur doit figurer dans l'identifiant.

Si l'utilisateur fait partie d'un groupe de sécurité Active Directory, le nom d'utilisateur et le nom de domaine doivent figurer dans l'identifiant.

Si la vérification en deux étapes est activée pour l'utilisateur, vous devez saisir le mot de passe à usage unique depuis l'application. Apprenez-en plus à propos de la vérification en deux étapes dans cet article.

L'utilisateur sera enregistré en tant que propriétaire de l'appareil.