Suppression d'un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil

11 juin 2024

ID 267906

Pour supprimer un utilisateur en tant que propriétaire de l'appareil sur l'appareil client, procédez comme suit :

1. Exécutez la commande suivante dans la ligne de commande sur l'appareil client :
    $ /opt/kaspersky/klnagent64/bin/nagregister -remove_owner.
  2. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Si l'utilisateur fait partie d'un groupe de sécurité interne, le nom d'utilisateur doit figurer dans l'identifiant.

Si l'utilisateur fait partie d'un groupe de sécurité Active Directory, le nom d'utilisateur et le nom de domaine doivent figurer dans l'identifiant.

Si la vérification en deux étapes est activée pour l'utilisateur, vous devez saisir le mot de passe à usage unique depuis l'application. Apprenez-en plus à propos de la vérification en deux étapes dans cet article.

L'utilisateur sera supprimé en tant que propriétaire de l'appareil.