Affichage et enregistrement d'une révision de la stratégie

11 juin 2024

ID 274565

Kaspersky Security Center Linux permet de consulter les modifications apportées à une stratégie au cours d'une période donnée et d'enregistrer les informations sur ces modifications dans un fichier.

L'affichage et l'enregistrement d'une révision de la stratégie sont disponibles si le plug-in Internet d'administration correspondant prend en charge cette fonctionnalité.

Pour consulter la révision d'une stratégie, procédez comme suit :

1. Dans le menu principal, accédez à Ressources (Appareils)Stratégies et profils.
  2. Cliquez sur la stratégie de la révision que vous souhaitez consulter, puis passez à la section Historique des révisions.
  3. Dans la liste des révisions de la stratégie, cliquez sur le numéro de la révision que vous souhaitez consulter.

Si la taille de la révision est supérieure à 10 Mo, vous ne pourrez pas la consulter à l'aide de Kaspersky Security Center Web Console. Vous serez invité à enregistrer la révision sélectionnée dans un fichier JSON.

Si la taille de la révision ne dépasse pas 10 Mo, un rapport au format HTML avec les paramètres de la révision de la stratégie sélectionnée s'affiche. Comme le rapport s'affiche dans une fenêtre contextuelle, assurez-vous que les fenêtres contextuelles sont autorisées dans votre navigateur.

Pour enregistrer une révision de la stratégie dans un fichier JSON, procédez comme suit :

Dans la liste des révisions de la stratégie, sélectionnez la révision que vous souhaitez enregistrer, puis cliquez sur Enregistrer dans le fichier.

La révision est enregistrée dans un fichier JSON.