Certificats pour l'utilisation de Kaspersky Security Center Linux

21 mars 2024

ID 232137

Cette section contient des informations sur les certificats de Kaspersky Security Center Linux et décrit comment émettre et remplacer des certificats pour Kaspersky Security Center Web Console et comment renouveler un certificat pour le Serveur d'administration si le Serveur interagit avec Kaspersky Security Center Web Console.

Dans cette section

À propos des certificats de Kaspersky Security Center

Conditions requises pour les certificats personnalisés utilisés dans Kaspersky Security Center Linux

Réémission du certificat pour Kaspersky Security Center Web Console

Remplacement de certificat pour Kaspersky Security Center Web Console

Conversion d'un certificat PFX au format PEM

Scénario : Spécifier le certificat personnalisé du Serveur d'administration

Remplacement du certificat du Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klsetsrvcert

Connexion des Agents réseau au Serveur d'administration à l'aide de l'utilitaire klmover