Étape 16. Configuration des paramètres de connexion au Serveur d'administration

18 juin 2024

ID 205079

Tout développer | Tout réduire

Configurez les paramètres de connexion au Serveur d'administration :

• Port
  • Port SSL
  • Longueur de la clé de chiffrement

Si le Serveur d'administration fonctionne sous Microsoft Windows XP avec Service Pack 2, alors le pare-feu intégré bloque les ports TCP avec les numéros 13000 et 14000. C'est la raison pour laquelle il faut ouvrir manuellement les ports pour garantir l'accès à l'appareil sur lequel le Serveur d'administration est installé.

Vous pouvez également modifier les paramètres de connexion ultérieure au Serveur d'administration comme suit :

• Vous pouvez modifier les numéros de port et les numéros de port SSL dans la section Ports de connexion des propriétés du Serveur d'administration. Pour en savoir plus sur les ports de connexion du Serveur d'administration, consultez la section Ports utilisés par Kaspersky Security Center.
  • Vous pouvez modifier la longueur de la clé de chiffrement lors du remplacement du certificat du Serveur d'administration avec l'utilitaire klsetsrvcert en utilisant le paramètre -o RsaKeyLen:<key length>.