Que faire si les fichiers du stockage de sauvegarde de Kaspersky Security Center ne sont pas supprimés

Dernière mise à jour : 27 novembre 2023 Article ID : 15902

Bénéficiez au maximum les solutions de sécurité de Kaspersky

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247).

Problème

Les fichiers du stockage de sauvegarde de Kaspersky Security Center sont en cours de suppression mais la suppression ne se termine pas.

Le problème a été résolu à compter de la version 14 de Kaspersky Security Center 14. Mettez à niveau Kaspersky Security Center vers la dernière version ou suivez les instructions ci-dessous pour éliminer le problème.

Solution

1. Fermez la Console d'administration.
  2. Téléchargez et décompressez l’archive script.zip sur le Serveur d’administration.
  3. Exécutez le fichier start.cmd dans l’invite de commandes lancée en tant qu’administrateur.
  4. Vérifiez que l’exécution du script a réussi.
  5. Ouvrez la Console d’administration et vérifiez si les fichiers du stockage de sauvegarde sont supprimés.

Si le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.