Affichage des mises à jour récupérées

21 mars 2024

ID 232782

Quand le Serveur d'administration exécute la tâche Téléchargement des mises à jour sur le stockage du Serveur d'administration, les mises à jour des bases de données et des modules logiciels sont téléchargées depuis la source de mise à jour et stockées dans le dossier partagé du Serveur d'administration. Vous pouvez consulter les mises à jour téléchargées dans la section MISES À JOUR POUR LES BASES DE DONNÉES DE KASPERSKY ET MODULES LOGICIELS.

Pour consulter la liste des mises à jour reçues,

In the main menu, go to OPÉRATIONSAPPLICATIONS KASPERSKYMISES À JOUR POUR LES BASES DE DONNÉES DE KASPERSKY ET MODULES LOGICIELS.

Une liste des mises à jour disponibles s'affiche.

Voir également :

Scénario : Mise à jour régulière des bases de données et des applications Kaspersky

Créez la tâche Téléchargement des mises à jour sur le stockage du Serveur d'administration