Mise à jour des plug-ins pour les applications de Kaspersky

21 mars 2024

ID 244267

Mettez à jour les plug-ins d'administration des applications Kaspersky pour vous assurer qu'ils fonctionnent correctement.

Pour mettre à jour un plug-in d'administration pour une application de Kaspersky, procédez comme suit :

1. Dans la liste déroulante Paramètres de la console, sélectionnez Plug-ins Web.

La fenêtre qui s'ouvre affiche la liste des plug-ins installés.

2. Sélectionnez le plug-in que vous souhaitez mettre à jour.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour le plug-in.

La liste des mises à jour disponibles pour le plug-in sélectionné s'affiche.

4. Dans la liste des mises à jour de plug-in disponibles, sélectionnez la mise à jour que vous souhaitez installer en cliquant sur son nom.

Une page de description de la mise à jour du plug-in s'affiche.

5. Sur la page de description de la mise à jour du plug-in, cliquez sur Installer le plug-in.
  6. Lorsque le téléchargement et l'installation sont terminés, cliquez sur OK.

La mise à jour du plug-in d'administration est téléchargée et installée pour le plug-in sélectionné.