Utilisation de Google Cloud Messanging dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 2 août 2022 Article ID : 11770

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Google Cloud Messaging permet d'accélérer la synchronisation des appareils mobiles avec Kaspersky Security Center.

Vous pouvez l’utiliser pour accélérer l’exécution des commandes de l'Antivol et l’application des stratégies. Lors de l’exécution d’une commande ou l’application d’une stratégie via la Console d'administration de Kaspersky Security Center, le service Google Cloud Messaging force uniquement la synchronisation de Kaspersky Endpoint Security for Android avec le Serveur d'administration. Si vous utilisez la synchronisation sans Firebase Cloud Messaging, Kaspersky Endpoint Security for Android recevra également les stratégies lors de la synchronisation régulière.

Obtenir la clé API et l’identificateur de l’expéditeur dans Firebase Developers Console

Inscription dans Google Cloud Messaging