Kaspersky Security Center 14

Restrictions de connexion au Serveur d'administration

6 février 2024

ID 152283

Le Serveur d'administration peut administrer jusqu'à 100 000 appareils sans perte de performances.

Restrictions sur les connexions au Serveur d'administration sans perte de performances :

• Un Serveur d'administration peut prendre en charge jusqu'à 500 Serveurs d'administration virtuels.
  • Le Serveur d'administration principal prend en charge simultanément un maximum de 1 000 sessions.
  • Les Serveurs d'administration virtuels prennent en charge simultanément un maximum de 1 000 sessions.

Voir également :

Résultats des essais de performances du Serveur d'administration