Kaspersky Security Center 14

Tâches de sauvegarde des données du Serveur d'administration et de maintenance de la base de données

6 février 2024

ID 159041

Le Serveur d'administration cesse de fonctionner pendant l'exécution des tâches suivantes :

• Sauvegarde des données du Serveur d'administration
  • Maintenance de la base de données

Pendant que ces tâches sont exécutés, les données ne peuvent pas accéder à la base de données.

Vous pouvez avoir besoin de modifier la programmation de ces tâches de manière à ce que leur exécution ne coïncide pas avec l'exécution d'autres tâches du Serveur d'administration.