Kaspersky Security Center 14

Désactivation de la vérification en deux étapes d'un compte utilisateur

6 février 2024

ID 211381

Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes pour votre propre compte ainsi que pour le compte de tout autre utilisateur.

Vous pouvez désactiver la vérification en deux étapes du compte d'un autre utilisateur si votre compte dispose du droit Modifier les ACL d'objets dans la zone fonctionnelle Fonctionnalités générales : Autorisations utilisateur.

Pour désactiver la vérification en deux étapes d'un compte utilisateur, procédez comme suit :

  1. Dans le menu principal, accédez à Utilisateurs et rôlesUtilisateurs.
  2. Cliquez sur le nom du compte d'utilisateur interne pour lequel vous souhaitez désactiver la vérification en deux étapes. Il peut s'agir de votre propre compte ou du compte de tout autre utilisateur.
  3. Dans la fenêtre des paramètres utilisateur qui s'ouvre, sélectionnez l'onglet Protection du compte.
  4. Sous l'onglet Protection du compte, sélectionnez l'option Demander uniquement le nom d'utilisateur et le mot de passe si vous souhaitez désactiver la vérification en deux étapes pour un compte utilisateur.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La vérification en deux étapes est désactivée pour le compte utilisateur.

Voir également :

Scénario : configuration de la vérification en deux étapes pour tous les utilisateurs

Cet article vous a-t-il été utile ?
Que pouvons-nous améliorer ?
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.
Merci de nous faire part de vos commentaires. Vous nous aidez à nous améliorer.