Comment récupérer les journaux d'installation et de suppression du Serveur d'administration, de la Console d'administration, de l'Agent d'administration et de la Console Web

Dernière mise à jour : 17 juin 2022 Article ID : 9320

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734),
  • Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131b).

Dans certains cas, le diagnostique des problèmes d'installation ou de suppression du Serveur d'administration, de la Console d'administration, de l'Agent d'administration et de la Console Web nécessite les journaux d'installation et de suppression de l'application.

Ces fichiers sont générés automatiquement à l'emplacement %windir%\temp ou %temp%.

Journaux d'installation

Journaux de suppression

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?