Comment enregistrer le journal des événements (Kaspersky Event Log) dans Kaspersky Security Center dans un fichier

Dernière mise à jour : 23 mai 2023 Article ID : 9329

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247).

Si des erreurs surviennent dans Kaspersky Security Center, les experts du support technique peuvent vous demander de leur fournir le journal des événements (Kaspersky Event Log) afin d'identifier le problème. Le journal des événements est créé sur chaque Serveur d'administration.

Pour enregistrer le journal des événements dans un fichier :

1. Appuyez sur Touche Windows sur le clavier + R sur le clavier pour lancer l'Observateur d'événements.
  2. Accédez à Journaux des applications et des servicesKaspersky Event Log. Les événements de l'application s'afficheront dans la partie droite de la fenêtre.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Kaspersky Event Log et dans le menu contextuel sélectionnez Enregistrer tous les événements sous.

Enregistrer le journal des événements Kaspersky Event Log

1. Spécifiez l'emplacement et le nom du fichier dans lequel les événements de Kaspersky Event Log seront enregistrés.
  2. Cliquez sur Enregistrer.

Tout est prêt : le journal des événements de Kaspersky Security Center est enregistré dans un fichier dans l'emplacement indiqué.