Comment trouver les fichiers dump de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 16 janvier 2024 Article ID : 9335

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Les experts du support technique de Kaspersky peuvent vous demander de fournir les fichiers dump de Kaspersky Security Center afin de diqgnostiquer les problèmes liés au fonctionnement de l’application.

Par défaut les fichiers dump se trouve dans l’un des dossiers suivants :

• %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\~dumps\
  • %ALLUSERSPROFILE%\Application Data\KasperskyLab\adminkit\~dumps\

Les fichiers dump possèdent le format suivant : La structure des noms des fichiers peut différer mais elle inclut toujours un élément qui indique le composant l’un des Kaspersky Security Center :

• klserver : pour le Serveur d'administration. Par exemple, killed-klserver-3.dmp.
  • kavmsnap : pour la Console d'administration. Par exemple, killed-kavmsnap-1.dmp.
  • klnagent : pour l’Agent d’administration du Serveur d’administration. Par exemple, KSCNAGENT.14.2.0.26967_06.21_02.56_19340.abnormalklnagent.full.dmp.