Comment créer un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 19 janvier 2024 Article ID : 9347

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Si vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin de fournir un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center. Tous les événements dans l'application sont enregistrés dans le fichier de traces ce qui permet d'identifier l'étape à laquelle le problème se produit.

Assurez-vous que votre compte utilisateur est doté des privilèges d'administrateur.

Vous pouvez créer un fichier de traces par l'un des moyens suivants :

Créer un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration via l'interface de Kaspersky Endpoint Security for Windows