Comment créer un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 08 nov. 2022 Article ID : 9347

Les informations s'appliquent à toutes les versions de :

Pour diagnostiquer les problèmes du fonctionnement de Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows il peut être nécessaire de créer les fichiers de traces du connecteur de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center.

Pour créer un fichier de traces du connecteur de l'Agent d'administration :

1. Assurez-vous que votre compte utilisateur est doté des privilèges d'administrateur.
  2. Activez le traçage dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  3. Redémarrez le service de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center.

1. Reproduisez le problème.
  2. Désactivez le traçage dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows.
  3. Redémarrez le service de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center.
  4. Enregistrez le fichier de traces.

Par défaut, les fichiers de traces sont enregistrés sous forme chiffrée dans le dossier masqué %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES\Traces pour les versions 11.0.0–11.9.0.

À compter de la version 11.10.0 le dossier avec les fichiers de traces comporte la version dans son nom. Par exemple, pour la version 11.10.0 le chemin d'accès est le suivant : %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.7\Traces.

Pour afficher les éléments masqués, activez leur affichage dans Windows. Pour les instructions, consultez cet article. Pour supprimer le fichier de traces du connecteur, il est nécessaire de désactiver le traçage et redémarrer le service de l'Agent d'administration ou l'ordinateur,

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Joignez le fichier de traces créé à votre demande.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?