Utilitaire klactgui pour le diagnostic à distance des postes clients dans Kaspersky Security Center 11

Dernière mise à jour : 26 janv. 2021 Article ID : 15030

L'utilitaire de diagnostic à distance klactgui permet de réaliser les opérations suivantes sur un poste client distant :

• activer et désactiver le traçage,
  • modifier le niveau du traçage,
  • récupérer le fichiers de traces,
  • récupérer les paramètres des applications,
  • récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo),
  • récupérer les journaux des événements,
  • démarrer et arrêter des applications,
  • diagnostiquer l'Agent d'administration,
  • générer les dumps des applications et les télécharger,
  • télécharger et démarrer des utilitaires et récupérer les résultats de leur exécution.

L'utilitaire klactgui.exe se trouve dans le répertoire d'installation de Kaspersky Security Center sur l'appareil hébergeant le Serveur d'administration. L'emplacement par défaut est C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Emplacement de l'utilitaire klactgui.exe

Description de l'utilitaire

Comment lancer l'utilitaire et se connecter à un ordinateur distant

Comment activer et désactiver le traçage et récupérer les fichiers de traces

Comment télécharger les paramètres des applications, créer et télécharger les fichiers dump, lancer des utilitaires

Comment récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo)

Comment récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo)

Comment exécuter l'utilitaire klnagchk et récupérer les résultats de son exécution

Comment lancer et arrêter des applications

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?