Comment créer un paquet d'installation pour une installation à distance dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 09 mars 2023 Article ID : 10625

Les informations s'appliquent à :
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734).

Kaspersky Security Center vous permet d’installer à distance des logiciels sur les appareils administrés. Pour ce faire, créez un paquet d'installation de l'un des types suivants :

Avant de créer un paquet d'installation vérifiez que l'option Afficher la gestion des vulnérabilités et des correctifs est activée dans les paramètres d'affichage de l'interface dans la Console d'administration. Pour les instructions, consultez l'aide.

Créer un paquet d'installation pour l'application de Kaspersky

Créer un paquet d'installation pour les applications tierces

Créer une image du système d'exploitation de référence