Notes de publication du correctif qui apporte la prise en charge du nouveau protocole APNs dans Kaspersky Security Center 12.0, 12.1 et 12.2

Dernière mise à jour : 30 mars 2021 Article ID : 15725

Le correctif pf1 pour le serveur des appareils mobiles iOS Mobile Device Management dans Kaspersky Security Center 12.0, 12.1 et 12.2 a vu le jour le 30 mars 2021.

Le correctif apporte la prise en charge de nouveau protocole APNs (Apple Push Notification service), la prise en charge du procole binaire pour le service APNs ayant pris fin. Pour en savoir plus, consultez le site d’Apple.

Le correctif pf1 inclut :

Comment installer le correctif

Comment vérifier que l'installation du correctif a réussi

Limitations connues