Utilitaire klactgui pour le diagnostic à distance des appareils clients dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 12 mars 2024 Article ID : 15489

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

L'utilitaire de diagnostic à distance klactgui permet de réaliser les opérations suivantes sur l'appareil client :

• activer et désactiver le traçage,
  • modifier le niveau du traçage,
  • récupérer le fichiers de traces,
  • récupérer les paramètres des applications,
  • récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo),
  • récupérer les journaux des événements,
  • démarrer et arrêter des applications,
  • diagnostiquer l'Agent d'administration,
  • générer les dumps des applications et les télécharger,
  • télécharger et démarrer des utilitaires, récupérer les résultats de leur exécution.

L'utilitaire klactgui.exe se trouve dans le répertoire d'installation de Kaspersky Security Center sur l'appareil hébergeant le Serveur d'administration. L'emplacement par défaut est C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Emplacement de l'utilitaire klactgui.exe.

Description de l'utilitaire de diagnostic à distance klactgui

Comment lancer l'utilitaire et se connecter à un appareil distant

Comment activer et désactiver le traçage et récupérer les fichiers de traces

Comment télécharger les paramètres des applications, créer et télécharger les fichiers dump, lancer l'utilitaire sur l'appareil distant

Comment récupérer les informations sur le système (rapport de l'utilitaire GetSystemInfo)

Comment récupérer le journal des événements Kaspersky Event Log

Comment exécuter l'utilitaire klnagchk et récupérer les résultats de son exécution

Comment lancer et arrêter des applications