Comment installer ou supprimer un plugin d’administration pour Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 18 janvier 2024 Article ID : 9302

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Un plugin d’administration de l’application sert à gérer une application de Kaspersky via la console MMC. Le plugin d'administration est disponible pour toutes les applications qui peuvent être administrées via Kaspersky Security Center.

Le plugin d'administration permet de :

• créer et modifier les stratégies et les tâches de l'application,
  • recevoir les informations depuis les appareils clients sur les tâches et événements ainsi que les statistiques du fonctionnement de l'application.

Si le plugin d’administration de l’application n’est pas installé sur l’appareil avec la Console d'administration, un message d’erreur « Le plug-in d’administration des applications n’est pas installé. Voulez-vous installer le plug-in d’administration des applications ? »

Message d’erreur notifiant sur le plugin d’administration manquant dans la Console d'administration.

Comment installer un plugin d'administration

Comment consulter la liste des plugins d’administration et ses versions

Comment supprimer le plugin d'administration d'une application

Remarques sur l’utilisation des plugins d’administration