Consultation de la Section Historique des révisions

24 août 2023

ID 145583

Vous pouvez comparer les révisions d'un objet à la révision actuelle, comparer des révisions sélectionnées dans une liste ou comparer la révision d'un objet à la révision d'un autre objet du même type.

Pour afficher la section Historique des révisions d'un objet, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, choisissez un des objets :
    • Entrée Serveur d'administration
    • Dossier Stratégies
    • Dossier Tâches
    • Dossier du groupe d'administration
    • Dossier Comptes utilisateurs
    • Dossier Objets supprimés
    • Sous-dossier Paquets d'installation, imbriqué dans le dossier Installation à distance
  2. En fonction de l'emplacement de l'objet pertinent, réalisez une des opérations suivantes :
    • Si l'objet se trouve dans l'entrée Serveur d'administration ou dans l'entrée d'un groupe d'administration, cliquez-droit sur l'entrée, puis dans le menu contextuel, sélectionnez Propriétés.
    • Si l'objet se trouve dans le dossier Stratégies, Tâches, Comptes utilisateurs, Objets supprimés ou Paquets d'installation, sélectionnez le dossier et, dans l'espace de travail correspondant, sélectionnez l'objet.

La fenêtre de propriétés du Objet s'affiche.

3. Dans le volet de gauche Sections, sélectionnez Historique des révisions.

L'historique des révisions s'affiche dans l'espace de travail.