Création d'une catégorie d'applications enrichie automatiquement

24 août 2023

ID 154683

Tout développer | Tout réduire

Pour créer une catégorie d'applications enrichie automatiquement, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Avancé → Administration des applications, sélectionnez le sous-dossier Catégories d'applications.
  2. Le bouton Nouvelle catégorie permet de lancer l'Assistant de nouvelle catégorie.

Dans la fenêtre de l'assistant, sélectionnez le type de la catégorie d'utilisateur Catégorie créée automatiquement.

3. Dans la fenêtre Dossier de stockage, définissez les paramètres requis :
    • Chemin vers le dossier d'ajout automatique de la catégorie
    • Inclure dans la catégorie des bibliothèques connectées de manière dynamique (DLL)
    • Inclure les données relatives aux scripts dans la catégorie
    • Algorithme de calcul de la fonction hash
    • Analyse forcée du dossier à la recherche de la présence de modifications
    • Analyse forcée du dossier à la recherche de la présence de modifications
  4. Suivez les instructions de l'Assistant.

L'assistant débouche sur la création d'une catégorie d'applications enrichie automatiquement. Vous pouvez consulter la catégorie créée dans la liste des catégories de l'espace de travail du dossier Catégories d'applications.

Voir également :

Scénario : administration des applications