Plug-in Web d'administration

24 août 2023

ID 165761

Un module spécial, le plug-in Web d'administration, permet de réaliser l'administration à distance des logiciels de Kaspersky via Kaspersky Security Center 13.2 Web Console. Ci-après, un plug-in Web d'administration est également appelé plug-in d'administration. Un plug-in d'administration est une interface entre Kaspersky Security Center 13.2 Web Console et une application spécifique de Kaspersky. Un plug-in d'administration permet de configurer des tâches et des stratégies pour l'application.

Vous pouvez télécharger les plug-ins Web de gestion à partir de la page Web du Support Technique de Kaspersky .

Le plug-in d'administration offre les éléments suivants :

• Interface pour la création et la modification des tâches et des paramètres de l'application
  • Interface pour la création et la modification de stratégies et de profils de stratégie pour la configuration centralisée et à distance d'applications et de services de Kaspersky
  • Transmission des événements créés par l'application
  • Fonctions de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console pour l'affichage des données opérationnelles et des événements de l'application et des statistiques transmises par les appareils client

Voir également :

Plug-in d'administration

À propos de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Liste d’applications et solutions Kaspersky prises en charge par Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.2 Web Console