Étape 8. Déplacement des appareils vers Appareils administrés

24 août 2023

ID 178661

Tout développer | Tout réduire

Indiquez si les appareils doivent être déplacés vers un groupe d'administration après l'installation de l'agent d'administration.

L'option Ne pas déplacer les appareils est sélectionnée par défaut. Pour des raisons de sécurité, envisagez de déplacer les appareils manuellement.

Voir également :

Assistant de déploiement de la protection

Scénario : déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.2 Web Console