Formation et consultation des rapports sur le chiffrement

24 août 2023

ID 195130

Vous pouvez créer les rapports suivants :

• Rapport de l'état de chiffrement des appareils de stockage de masse. Ce rapport contient les informations relatives à l'état de chiffrement de l'appareil pour tous les groupes d'appareils.
  • Rapport sur les privilèges d'accès aux disques chiffrés. Ce rapport contient les informations sur l'état des comptes utilisateurs qui possèdent l'accès aux disques chiffrés.
  • Rapport sur les erreurs de chiffrement des fichiers. Ce rapport contient les erreurs survenues lors de l'exécution des tâches de chiffrement ou de déchiffrement des données sur les appareils.
  • Rapport sur le blocage de l'accès aux fichiers chiffrés. Ce rapport contient les informations sur le blocage de l'accès de l'application aux fichiers chiffrés.

Vous pouvez générer n'importe quel rapport dans la section SURVEILLANCE ET RAPPORTSRAPPORTS. Vous pouvez également générer certains des rapports de chiffrement dans les sections DISQUES CHIFFRÉS et ÉVÉNEMENTS DU CHIFFREMENT.

Pour générer des rapports de chiffrement dans la section DISQUES CHIFFRÉS, procédez comme suit :

1. Assurez-vous d'avoir activé l'option Afficher le chiffrement et la protection des données dans les options d'interface.
  2. Sélectionnez OPÉRATIONS → CHIFFREMENT ET PROTECTION DES DONNÉES, et dans la liste déroulante, sélectionnez DISQUES CHIFFRÉS.
  3. Pour générer un rapport de chiffrement, cliquez sur le nom du rapport que vous souhaitez générer :
    • Rapport de l'état de chiffrement des appareils de stockage
    • Rapport sur les privilèges d'accès aux disques chiffrés

La création du rapport démarre.

Pour générer le rapport sur les erreurs de chiffrement des fichiers dans la section ÉVÉNEMENTS DU CHIFFREMENT, procédez comme suit :

1. Assurez-vous d'avoir activé l'option Afficher le chiffrement et la protection des données dans les options d'interface.
  2. Sélectionnez OPÉRATIONS → CHIFFREMENT ET PROTECTION DES DONNÉES, et dans la liste déroulante, sélectionnez ÉVÉNEMENTS DU CHIFFREMENT.
  3. Pour générer le rapport de chiffrement, cliquez sur le lien Rapport sur les erreurs de chiffrement des fichiers.

La création du rapport démarre.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau