Paramètres d'un paquet d'installation d'une application tierce à partir de la base de données de Kaspersky

24 août 2023

ID 202244

Tout développer | Tout réduire

Les paramètres d'un paquet d'installation d'une application tierce sont regroupés dans les onglets suivants :

Seule une partie des paramètres listés ci-dessous est affichée par défaut, vous pouvez donc ajouter les colonnes correspondantes en cliquant sur le bouton Filtrer et en sélectionnant les noms de colonnes appropriées dans la liste.

• Onglet Général :
    • Champ de saisie contenant le nom du paquet d'installation qui peut être modifié manuellement
    • Application
    • Version
    • Taille
    • Date de création
    • Chemin
  • Onglet Séquence de l'installation :
    • Installer les modules système général requis
    • Tableau affichant les propriétés de mise à jour et contenant les colonnes suivantes :
  • L'ongle Paramètres affichant les paramètres des paquets d'installation (avec leurs noms, leurs descriptions et leurs valeurs) utilisés comme paramètres de ligne de commande lors de l'installation. Si le paquet ne fournit pas de tels paramètres, le message correspondant s'affiche. Vous pouvez modifier les valeurs de ces paramètres.
  • L'onglet Historique des révisions qui affiche les révisions du paquet d'installation et qui contient les colonnes suivantes :
    • Révision
    • Heure
    • Utilisateur
    • Action
    • Description

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau