Accepter une Déclaration KSN mise à jour

24 août 2023

ID 213147

Vous utilisez KSN conformément à la Déclaration KSN que vous lisez et acceptez en activant KSN. Si la Déclaration KSN est mise à jour, elle s'affiche lorsque vous mettez à jour ou mettez à niveau le Serveur d'administration. Vous pouvez accepter la Déclaration KSN mise à jour ou la refuser. Si vous la refusez, vous continuerez à utiliser KSN conformément à la version précédente de la Déclaration KSN que vous avez acceptée auparavant.

Après la mise à jour ou la mise à niveau du Serveur d'administration, la Déclaration KSN mise à jour s'affiche automatiquement. Si vous refusez la Déclaration KSN mise à jour, vous pouvez toujours la consulter et l'accepter ultérieurement.

Pour afficher, puis accepter ou refuser une Déclaration KSN mise à jour, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le lien Plusieurs actualités et mises à jour de différentes catégories disponibles dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale de l'application.

La fenêtre Notifications s'ouvre.

2. Cliquez sur le lien Afficher la déclaration KSN mise à jour.

La fenêtre Mise à jour de la Déclaration de Kaspersky Security Network s'ouvre.

3. Lisez la Déclaration KSN, puis faites votre choix en cliquant sur l'un des boutons suivants :
    • J'accepte la déclaration KSN mise à jour
    • Utiliser KSN sous l'ancienne Déclaration

En fonction de votre choix, KSN continue de fonctionner conformément aux conditions de la Déclaration KSN actuelle ou de celle qui est mise à jour. Vous pouvez consulter le texte de la Déclaration KSN acceptée dans les propriétés du Serveur d'administration à tout moment.