Modification des Serveurs d'administration virtuels pour les appareils administrés

24 août 2023

ID 231122

Si un appareil client est administré par un Serveur d'administration virtuel, vous pouvez choisir un autre Serveur virtuel (créé sur le même Serveur d'administration principal) pour administrer cet appareil.

Pour créer une tâche de modification des Serveurs d'administration virtuels pour les appareils administrés :

1. Dans le menu principal, accédez à APPAREILSTÂCHES.
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter.
  3. Dans l’Assistant d'ajout d'une tâche qui ouvre :
    • Sélectionnez Kaspersky Security Center dans la liste déroulante Application.
    • Sélectionnez le nom Modification du Serveur d'administration de la tâche dans la liste déroulante Type de tâche.
    • Sélectionnez l'option Sélectionnez les appareils auxquels la tâche sera attribuée des appareils pour lesquels vous voulez modifier le Serveur d'administration.
  4. Passez à la page de modification du Serveur d'administration.
  5. Sélectionnez Passer à un autre Serveur virtuel sur ce Serveur primaire sur la page de modification du Serveur d'administration.
  6. Sélectionnez le nom du Serveur d'administration virtuel dans la liste déroulante Nom du Serveur d'administration virtuel.

De plus, vous pouvez remplacer les appareils administrés par un autre Serveur d'administration principal en sélectionnant l’option Passer à un autre Serveur d'administration primaire, puis en spécifiant les valeurs requises des options du Serveur d'administration requis.

7. Accédez à la page Fin de la création de la tâche, en utilisant le bouton Suivant.
  8. Cliquez sur le bouton Terminer.

Les appareils administrés sélectionnés ont changé leur Serveur d'administration.