Attribution d'un tag de l'appareil

24 août 2023

ID 244510

Notez que vous devez exécuter l'utilitaire klscflag sur l'appareil client auquel vous souhaitez attribuer un tag.

Pour attribuer un tag à votre appareil à l'aide de l'utilitaire klscflag, procédez comme suit :

1. Saisissez la commande suivante en utilisant les droits d'administrateur :

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"TAG NAME\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

TAG NAME est le nom du tag que vous souhaitez attribuer à votre appareil, par exemple :

klscflag -ssvset -pv 1103/1.0.0.0 -s KLNAG_SECTION_TAGS_INFO -n KLCONN_HOST_TAGS -sv "[\"ENTERPRISE\"]" -svt ARRAY_T -ss "|ss_type = \"SS_PRODINFO\";"

2. Relancez le service de l'Agent d'administration.

Le tag spécifié est attribué à votre appareil. Pour vous assurer que l'attribution du tag est réussie, consultez les tags attribués à l'appareil.

Vous pouvez également attribuer des tags d'appareil manuellement.