À propos de la licence

24 août 2023

ID 69240

La licence est un droit d'utilisation de l'application, limité dans le temps et octroyé aux conditions du Contrat de licence utilisateur final.

Une licence vous permet de bénéficier des services suivants :

• Utilisation de l'application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final
  • Profiter du support technique

Le volume de services offert et la période de validité dépendent du type de licence utilisée pour activer l'application.

Les types suivants de licences sont prévus :

• Évaluation. Une licence gratuite conçue pour découvrir l'application.

La licence d'évaluation présente une courte durée de validité. A l'expiration de la licence, Kaspersky Security Center cesse de remplir toutes ces fonctions. Pour continuer à utiliser l'application, vous devez acheter une licence commerciale.

Vous pouvez activer l'application à l'aide d'une licence d'évaluation une seule fois uniquement.

• Commerciale. Une licence payante octroyée à l'achat de l'application.

À l'expiration de la licence commerciale, les fonctionnalités clés de l'application sont désactivées. Pour continuer à utiliser Kaspersky Security Center, il faut renouveler la licence commerciale. Si vous n'envisagez pas de renouveler votre licence, vous devez supprimer l'application de votre ordinateur.

Il est conseillé de renouveler la licence avant sa date d'expiration afin de garantir la protection maximale de l'ordinateur contre les menaces.