Comment vérifier si MDM iOS dans Kaspersky Security Center fonctionne correctement

Dernière mise à jour : 1 avril 2024 Article ID : 12432

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation du Serveur MDM iOS :

1. Vérifiez si les certificats du Serveur MDM iOS sont corrects (voir les instructions ci-dessous).
  2. Vérifiez si le service APNs est accessible (voir les instructions ci-dessous).
  3. Créez une sélection des événements du Serveur MDM iOS dans la Console d'administration et vérifiez s’il existe des erreurs ou des tâches non exécutées. Pour apprendre comment créer une sélection des événements, consultez ces instructions. Lors de la création de la sélection, accédez à la section Événements et dans le menu déroulant Application sélectionnez Serveur MDM iOS.
  4. Vérifiez les traces du Serveur MDM iOS (voir les instructions). Par exemple, les services RPC et WEB doivent être lancés.

Comment vérifier l’accessibilité du serveur MDM iOS et son certificat

Comment vérifier la disponibilité du service APNs