D’éventuels problèmes lors de l’installation à distance des applications via Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 4 avril 2024 Article ID : 15764

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13. (version 13.0.0.11247).

Le tableau ci-dessous répertorie les problèmes qui peuvent se produire lors de l’installation à distance des applications, les causes et et les solutions possibles.

Problème Causes et solutions possibles
Privilèges insuffisants pour l'installation

Le compte utilisateur sous lequel l'installation est lancée ne possède pas les privilèges suffisants. Utilisez un compte utilisateur doté des privilèges suffisants pour exécuter les opérations nécessaires à l'installation de l'application. Suivez ces instructions pour remédier au problème.

Espace disque insuffisant L’espace disque disponible sur le disque est insuffisant pour l’installation.
Libérez de l'espace sur le disque et relancez l’installation.
Redémarrage imprévu du système d'exploitation Le système d'exploitation a redémarré de manière imprévue pendant l'installation, le résultat exact de l'installation est inconnu.
Vérifiez si les paramètres d'installation sont corrects soit contactez le support technique.
Fichier requis introuvable Un fichier requis est introuvable dans le paquet d'installation.
Vérifiez l'intégrité du paquet d'installation utilisé.
Plate-forme incompatible Le paquet d'installation n'est pas prévu pour cette plate-forme.
Utilisez le paquet d'installation correspondant.
Application incompatible Une application incompatible est installée sur l'appareil cible.
Supprimez toutes les applications incompatibles et relancez l’installation.
Configuration logicielle insuffisante L'installation de l’application requiert un logiciel complémentaire dans le système.
Vérifiez la configuration logicielle requise et installez les logiciels manquants.
Installation incomplète L'installation précédente ou la suppression de l'application ne s'est pas terminée normalement.
Redémarrez l’appareil et relancez l’installation.
Version incorrecte du programme d'installation L'installation de ce paquet d'installation n'est pas prise en charge par la version du programme d'installation présent sur l'appareil.
Utilisez le paquet d'installation correspondant.
Installation déjà lancée L'installation d'une autre application est déjà en cours sur l'appareil.
Terminez l’installation d’une autre application et puis relancez l’installation.
Échec de l'ouverture du paquet d'installation Causes possibles : paquet manquant, paquet endommagé, privilèges d'accès au paquet insuffisants.
Vérifiez l’intégrité du paquet d’installation et les privilèges d’accès.
Version linguistique incompatible Le paquet d'installation n'est pas prévu pour une installation sur cette version linguistique du système d'exploitation.
Utilisez le paquet d’installation de la version linguistique correspondante.
Installation interdite par la stratégie L'installation d'applications sur cet appareil est interdite par la stratégie de groupe du domaine.
Contactez l’administrateur du domaine.
Erreur d'écriture du fichier Une erreur d'écriture s'est produite pendant l'installation de l'application.
Vérifiez si le compte utilisateur sous lequel l’installation est lancée possède les privilèges nécessaires et que l’espace disponible sur le disque est suffisant.
Mot de passe de désinstallation incorrect Spécifiez le mot de passe correct pour le désinstallation de l'application.
Configuration matérielle insuffisante La configuration matérielle du système ne répond pas aux exigences de l'application.
Vérifiez la configuration requise, éliminer les incompatibilités et relancez l’installation.
Répertoire d'installation invalide L'installation de l'application dans le répertoire indiqué est interdite par la stratégie du programme d'installation.
Spécifiez un autre répertoire d'installation.
Une autre tentative d'installation requise après le redémarrage de l'appareil Relancez le programme d'installation après le redémarrage de l'appareil.
Redémarrage de l'appareil indispensable pour continuer l'installation Redémarrez l'appareil.

Que faire si le problème persiste