Comment exécuter un script SQL dans SQL Server Management Studio

Dernière mise à jour : 19 janvier 2024 Article ID : 15907

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

L’expert du support technique peut vous demander d’exécuter un script SQL dans SQL Server Management Studio. Utilisez un compte doté des droits d’accès à la base de données de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez également utiliser l’utilitaire klsql frouni avec Kaspersky Security Center pour exécuter des requêtes SQL vers la base de données de Kaspersky Security Center.

Exécuter un script sans enregistrer les résultats dans un fichier

Exécuter un script en enregistrant les résultats dans un fichier