Erreurs possibles lors de la copie de sauvegarde dans Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 21 novembre 2023 Article ID : 15975

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511).

Des erreurs peuvent se produire lors de la copie de sauvegarde dans Kaspersky Security Center. Les causes les plus courantes sont les suivantes :

• une défaillance du système d'exploitation ou des ressources matérielles,
  • l’absence des autorisations nécessaires pour la copie de sauvegarde,
  • un dysfonctionnement de l'utilitaire de copie de sauvegarde et de restauration des données klbackup,
  • les bases de données corrompues ou les fichiers de configuration ne correspondant pas à l'état des bases de données.

Vous trouverez les solutions à ces problèmes ci-dessous. Avant de poursuivre, vérifiez le suivant :

Erreur lors de la création d’une copies de sauvegarde

Erreur dans l’utilitaire klbackup ou dans la tâche de sauvegarde

La tâche de sauvegarde se termine avec une erreur

L’utilitaire klbackup affiche une erreur

Erreur générale de la bases de données à la fin de la tâche de sauvegarde

Erreur générale de la bases de données à la fin de la tâche de sauvegarde