Comment mettre à jour les données dans l'espace de travail

24 avril 2024

ID 11466

Dans Kaspersky Security Center, les données de l'espace de travail (par exemple états des appareils, statistiques, rapports) ne sont pas mises à jour automatiquement.

Pour mettre à jour les données dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :

• Appuyez sur la touche F5.
  • Dans le menu contextuel de l'objet dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'option Actualiser.
  • Cliquez sur l'icône d'actualisation () dans l'espace de travail.