Kaspersky Security Center 14

Comment mettre à jour les données dans l'espace de travail

6 février 2024

ID 11466

Dans Kaspersky Security Center, les données de l'espace de travail (par exemple états des appareils, statistiques, rapports) ne sont pas mises à jour automatiquement.

Pour mettre à jour les données dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :

• Appuyez sur la touche F5.
  • Dans le menu contextuel de l'objet dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'option Actualiser.
  • Cliquez sur l'icône d'actualisation () dans l'espace de travail.