Comment se déplacer dans l'arborescence de la console

24 avril 2024

ID 11469

Pour se déplacer dans l'arborescence de la console vous pouvez utiliser les touches suivantes, situées dans la barre d'outils :

• Bouton avec une flèche bleue pointant vers la gauche. : passage à un pas en arrière.
  • Bouton avec une flèche bleue pointant vers la droite. : passage à un pas en avant.
  • Bouton avec l'icône du dossier et une flèche verte pointant vers le haut. : passage à un niveau plus haut.

Aussi vous pouvez utiliser une chaîne de navigation, située dans l'espace de travail en haut à droite. La chaîne de navigation contient le chemin complet vers ce dossier de l'arborescence de la console où vous êtes situés en ce moment. Tous les éléments de la chaîne, à part le dernier, sont les liens vers les objets de l'arborescence de la console.