Comment ouvrir la fenêtre des propriétés de l'objet dans l'espace de travail

24 avril 2024

ID 11470

Les propriétés de la plupart des objets de la Console d'administration peuvent être modifiées dans la fenêtre des propriétés de l'objet.

Pour ouvrir la fenêtre des propriétés de l'objet situé dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :

• Dans le menu contextuel de l'objet, sélectionnez l'option Propriétés.
  • Sélectionnez l'objet et cliquez une combinaison des touches ALT+ENTER.